НИЧ МТУСИ

Конкурс им. А.С. Попова

    МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» объявляет о проведении в апреле 2021 г. конкурса им. А.С. Попова и приглашает активных студентов ВУЗ/ССУЗ представить свои творческие работы. На конкурс принимаются опубликованные, доложенные на научных конференциях или внедренные студенческие научные и научно-практические работы. Вместе с тем, изобретения, зарегистрированные заявки на изобретения, посвященные вопросам радиотехники, радиолокации, радионавигации, радиосвязи, электросвязи, обработке сигналов, а также радиоэлектронным измерительным системам и устройствам. Работы принимаются от студентов бакалавриата, магистратуры и специалитета. Работы аспирантов к участию в конкурсе студенческих работ не допускаются.

    Работа может быть выполнена как отдельными авторами, так и авторскими коллективами, состав которых не должен превышать трех человек. Работы принимаются только с заключением научного руководителя, но сам научный руководитель в состав авторского коллектива не включается. От каждого университета (филиала) принимается не более пяти работ.

    Для участия в Конкурсе студенты до 30 марта 2021 года направляют в Оргкомитет работу, выполненную до 30 июня 2020 года, в переплетенном или сброшюрованном виде, объемом не более 20 листов. К работе прилагаются необходимые иллюстрации, схемы и приложения, а также сопроводительное письмо, подписанное кем-либо из руководства университета. Опубликованные работы представляются с указанием источника, где опубликована работа.

    Работы присылаются на следующий почтовый адрес: Российское НТОРЭС им А.С. Попова, ул. Рождественка, д.6/9/20 стр.1, Москва, 107031.

    В электронном виде работы не принимаются.

    Сведения об авторах (ФИО полностью, дата рождения, место учебы, курс, домашний адрес, телефон, паспортные данные, номер страхового свидетельства пенсионного фонда и ИНН) не переплетаются.

    Подведение итогов конкурса в апреле 2021 года. Утверждение результатов на заседании Президиума РНТОРЭС им А.С. Попова и размещение на сайте в мае 2021 года.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. только для вопросов, работы в электронном виде не принимаются.

Доп информация на сайте